01.
[日语口语]年青人常用经典用语!好无聊呀/真没意思。たいくつだなあ/つまんないなあ脑子有毛病ちょっとキ レて る/おか し い よ/おか し い ん じ ゃ な い伤脑筋呀こ ま る な あ/こ ま っ た な あ有没有搞错な に考 えてんだ よ/な に考 えて ん...查看完整版>>
[日语口语]年青人常用经典用语!
02.
[日语口语]日常经典实用约会用语一緒に食事をしませんか。 一起去吃饭吧。ご一緒に食事でもいかがですが。 可以与您一起吃饭吗?昼食をごちそうしましょう。 我想请你吃午饭。今日の昼ご飯は私がおごりましょう。 今天的午饭我请客。夕食にお招きし...查看完整版>>
[日语口语]日常经典实用约会用语
03.
[日语口语]恋爱用语65句1:一目ぼれする 一见钟情 2:あなたと出会ったのは何かの縁ですね 与你相遇是缘份3:私のこと、どう思う。 你觉得我怎么样? 4:なに笑ってるの。 笑什么。5:はっきり言えよ。 直说啊。(撒娇状) 6:本当のことを言いな...查看完整版>>
[日语口语]恋爱用语65句
04.
[日语习语]日语常用成语及惯用语(二)1、乗りかかった船/如箭在弦 ● A boat you are already on. ○ To be already into something with both feet. 2、先んずれば人を制す/先发制人 ● Be first and you will rule. ○ First come, first served. 3、...查看完整版>>
[日语习语]日语常用成语及惯用语(二)
05.
[日语习语]日语常用成语及惯用语(一)1、五十歩百歩 /五十步笑百步 ● 50 steps or 100 steps ○ There is no difference to speak of. 2、どんぐりの背比べ /半斤八两 ● Comparing the height of acorns. ○ There is little to choose among them. ...查看完整版>>
[日语习语]日语常用成语及惯用语(一)
06.
[日语口语]日本语常用问候语安否の挨拶(开头文): *贵社ますますご盛栄のこととお喜び申しあげます。 *贵店いよいよご発展の由、心からお喜び申しあげます。 *贵社ますますご隆盛のことと拝察いたし、谨んでお庆び申しあげます。 ...查看完整版>>
[日语口语]日本语常用问候语
07.
[日语口语]日语常用会话60条今夜は私が夕飯の支度します。I''ll fix dinner tonight.今晚我来做饭。どうぞお楽にしてください。Make yourself at home.大家随便点儿。楽しいホリデーをお迎えください。Have a happy holiday!祝你节日快...查看完整版>>
[日语口语]日语常用会话60条
08.
[日语口语]日语常用语3初め(はじめ)まして どうぞよろしく 初次见面,请多关照 日本人初次见面时最常用的客套话了, 也可以只说后半句里的よろしく (还记得GTO里鬼冢在黑板上写的夜露死苦吗?) おはようございます 早上好 こんにちは ...查看完整版>>
[日语口语]日语常用语3
09.
[日语口语]日语常用语2寒暄问候 おはよう。 你好(早上)。 こんにちは。 你好(午安)。 こんばんは。 晚上好。 はじめまして。 您好,初次见面。 ありがとう。 谢谢。 始めまして、スミスです。どうぞよろしくお願いします。 初次见面,...查看完整版>>
[日语口语]日语常用语2
10.
[日语口语]日语情景会话常用语-拜会派さんは新しく赴任してきた奇麗工芸品進出口会社東京事務所長である。日本国際通商協会に勤める友達の大西さんの紹介で、派さんは伊東仁商事の黒田部長を表敬訪問する。 派:あの、すみません。 受付:はい。 ...查看完整版>>
[日语口语]日语情景会话常用语-拜会
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。