01.
无刷新取数据的一个例子function getResultValue() { var oXmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); oXmlHttp.Open("POST", "ProcessReport.aspx", false); oXmlHttp.send(""+dateFrom+""+type+""+dateTo+""); //window.alert(o...查看完整版>>
无刷新取数据的一个例子
02.
一个无刷新效果定时自动更新页面的例子(ASP.NET2.0-应用xmlhttp)首先在ASP.Net创建两个WebForm页,分别命名为Default1,Default2。下面给出代码清单://Default1.aspx<%@ Page Language="C#" Debug="true" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default1.aspx.cs" Inherits="Defau...查看完整版>>
一个无刷新效果定时自动更新页面的例子(ASP.NET2.0-应用xmlhttp)
03.
一个程序自动刷新页面的例子#!/usr/bin/perluse HTTP::Request;use LWP::UserAgent;my $ua = new LWP::UserAgent;$|=1;print "content-type:text/html\n\n";$ua->agent("AgentName/1.0 " . $ua->agent);$ua->timeo...查看完整版>>
一个程序自动刷新页面的例子
04.
Asp.Net查询MSSQL数据库的一个例子一:使用System.Data.OleDb<%@page language="c#" debug="true"%<%@Import Namespace="System.Data"%<%@Import Namespace="System.Data.OleDb"%<script language="c#" runat="server...查看完整版>>
Asp.Net查询MSSQL数据库的一个例子
05.
Asp.Net查询MSSQL数据库的一个例子一:使用System.Data.OleDb<%@page language="c#" debug="true"%<%@Import Namespace="System.Data"%<%@Import Namespace="System.Data.OleDb"%<script language="c#" runat="server...查看完整版>>
Asp.Net查询MSSQL数据库的一个例子
06.
Asp.Net查询MSSQL数据库的一个例子一:使用System.Data.OleDb< language="c#" debug="true"%>< Namespace="System.Data"%>< Namespace="System.Data.OleDb"%><script language="c#" runat="server"> public void page_load(Ob...查看完整版>>
Asp.Net查询MSSQL数据库的一个例子
07.
网上取数据的一个例子private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) { string url=""; System.Net .CookieContainer cook=new System.Net .CookieContainer(); string gets=getHTMLByUrlCook(url,ref cook,"Ge...查看完整版>>
网上取数据的一个例子
08.
一个利用PHP语言读取数据库数据的例子在学习《十天学会PHP》的过程中,当看到关于数据库连接的问题时,由于知识的不足,遇到了困难。于是找朋友帮忙写了个PHP小程序,在这里贴出来,希望对大家能有帮助。注释是我自己写的。这段代码的功能是:连接到...查看完整版>>
一个利用PHP语言读取数据库数据的例子
09.
PHP 存取 MySQL 数据库的一个例子<body> <center> <h2>PHP+MySQL 例子</h2> <h3><u><font color=brown>请在文本区域输入数据并且确定 </font></u></h3> <form action="<? echo $...查看完整版>>
PHP 存取 MySQL 数据库的一个例子
10.
[原创]一个利用PHP语言读取数据库数据的例子(菜鸟版) 在学习《十天学会PHP》的过程中,当看到关于数据库连接的问题时,由于知识的不足,遇到了困难。于是找朋友帮忙写了个PHP小程序,在这里贴出来,希望对大家能有帮助。注释是我自己写的。这段代码的功能是:连接到一个...查看完整版>>
[原创]一个利用PHP语言读取数据库数据的例子(菜鸟版)
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。