01.
Swing 中设置模态窗体和启动位置关于 Modal 窗体 在 Swing 中只有 JDialog 可以设置为 Modal 窗体,其方法可以在构造函数(例如“JDialog(Frame owner, boolean modal)”)中传参数,也可以用 setModal(boolean b) 方法设定, ...查看完整版>>
Swing 中设置模态窗体和启动位置
02.
Swing 中设置模态窗体和启动位置关于 Modal 窗体 在 Swing 中只有 JDialog 可以设置为 Modal 窗体,其方法可以在构造函数(例如“JDialog(Frame owner, boolean modal)”)中传参数,也可以用 setModal(boolean b) 方法设定, ...查看完整版>>
Swing 中设置模态窗体和启动位置
03.
窗体启动特效【效果图】 【思路】: 在Form的OnLoad中 先使Form不可见,然后从内向外,一层一层绘制Rectangle ,最后让Form可见【难点】 首先输出效果的Rectangle要有个地方显示,Main Form可不行,因为当绘制Rectangle的时候 ...查看完整版>>
窗体启动特效
04.
简单启动窗体的制做简单的启动窗体 public static System.Threading.Thread thread; public static ce.About welcomefrm; static void Main() { System.Threading.ThreadStart start=new ThreadStart(ce.ceStart.splashForm); ...查看完整版>>
简单启动窗体的制做
05.
设置Exchange 2003 OWA 基于窗体身份验证的登录页设置登录页启用基于窗体的身份验证(Cookie 身份验证)使您能够启用一个新的 Outlook Web Access 登录页,以将用户名和密码存储在 Cookie 而不是浏览器中。当用户关闭浏览器时,此 Cookie 将被清除。此外,在不活动状...查看完整版>>
设置Exchange 2003 OWA 基于窗体身份验证的登录页
06.
窗体启动特效舅悸贰浚骸≡贔orm的OnLoad中 先使Form不可见,然后从内向外,一层一层绘制Rectangle ,最后让Form可见【难点】首先输出效果的Rectangle要有个地方显示,Main Form可不行,因为当绘制Rectangle的时候...查看完整版>>
窗体启动特效
07.
visual basic中设置窗体总在最底'Module1Option ExplicitPublic Declare Function SetWindowLong Lib 'user32' Alias 'SetWindowLongA' (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As LongPublic Declare Function Call...查看完整版>>
visual basic中设置窗体总在最底
08.
简单启动窗体的制做简单的启动窗体 public static System.Threading.Thread thread; public static ce.About welcomefrm; static void Main() { System.Threading.ThreadStart start=new ThreadStart(ce.ceStart.splashForm); ...查看完整版>>
简单启动窗体的制做
09.
visual basic中设置窗体总在最底'Module1Option ExplicitPublic Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As LongPublic D...查看完整版>>
visual basic中设置窗体总在最底
10.
[原创]Swing技巧.4:设置系统窗口边框[原创]Swing技巧.4:设置系统窗口边框这个就是独家的了,设置系统窗口,边框,标题,最小化,还原,最大化按钮,这样说不清,自己写一个Swing程序看一下效果.最好用metal,也就是不改L&F.我是把语句放在SwingSet2里,用了不...查看完整版>>
[原创]Swing技巧.4:设置系统窗口边框
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。