菜 名: 香芋鱼头炉 主 料: 大松鱼头(带腹)1个约800克,净芋头500克,姜片(小片)15克,葱段15克,红辣椒片10克。 配 料: 调味料:精盐、味精、麻
原料 鲽鱼头1个约250克,芦笋250克,胡萝卜片5克。 调料 日式酱烧汁250克,清汤100克,盐2克,味精5克,白糖4克,葱、姜、蒜各2克,八角1个,色拉油5
原料: ·葱 ·姜 ·料酒 ·鸦片鱼头 ·蒸鱼豉油
原料 花鲢鱼头1个(重约1.5千克),洋葱200克,蒜瓣70克,西兰花150克,西芹100克。 调料 毛汤1千克,色拉油1千克,大丰牌红油辣酱30克,海天海鲜酱(
菜 名: 豉味鱼头 主 料: 三文鱼头1个重约12两(约480克),磨豉3/2汤匙,蒜茸1/2汤匙,红辣椒1只,葱2条,姜1片,油2汤匙。 配 料: 腌料:胡椒粉
【菜名】 香芋扣肉 【所属菜系】 粤菜 【特点】 色泽铁红,肉质烂而不糜,荔芋松粉,肉富芋味,芋有肉香,风味别致 【原料】 主料:猪五花肉500克。配料:荔浦芋头4
菜 名: 凉瓜炆三文鱼头 主 料: 凉瓜8两(约320克),三文鱼头1个重约12两(约480克),姜6小片,葱2条(切短段),蒜茸1/2汤匙,豆豉3/2汤匙,酒1茶
原料 野生花鲢鱼1条(重约2250克),鲫鱼2条(重约500克),火腿片25克,干黑木耳20克,香菜10克,鸡蛋2个,笋片50克。 调料 盐8克,味精5克,鸡精
原料 雅片鱼头1000g,蒜片、蚝油、生抽、老抽、青葱、熟猪油、生姜、白糖、味精、绍酒、精盐各适量。 制法 雅片鱼头经初加工,洗净待用。沙锅上火,放入熟猪油、
红汤鱼头豆腐 原 料:鱼头1250g,嫩豆腐1盒,香菇、葱、姜、辣椒、酱油、绍酒、白糖、精盐、味精、鸡精、熟猪油、鱼汤各适量。 操 作: 1、鱼头用猪油两面煎黄,放入