菜 名: 四宝烧鹅 主 料: 鹅1只约1.28公斤,生抽160克,桂皮、八角、甘草、生抽、沙糖、绍酒、姜、葱和蒜头各适量,清水1.92公斤,胡椒粉、猪油、麻油各少许
【菜谱名称】 乳香四季豆 【所属菜系】 上海菜 【菜谱功效】 健脾开胃调理 营养不良调理 【制作材料】 主料:四季豆(400克) 辅料:淀粉(蚕豆)(5克) 火腿(10克) 鸡胸脯
菜 名: 榄香四季豆 主 料: 四季豆300克,猪肉150克,乌榄5粒,姜粒少许。生抽1汤匙,糖1茶匙,生粉1/2茶匙,胡椒粉、麻油各少许,清水2汤匙配成腌料。盐1
菜 名: 榄菜肉碎四季豆 主 料: 四季豆8两(约300克),半肥瘦猪肉4两(约160克),榄菜1两(约40克),红辣椒1只。 做 法: 1、将猪肉洗净剁碎,四季
≮美食原料≯ 鲜嫩四季豆2000克,盐120克,大蒜40克,干辣椒40克,白酒20克,生姜40克。 ≮美食做法≯ 1、用凉开水将盐化开,把去皮蒜瓣、干辣椒、生姜放在盐水中
原料 鹅块500克,四季豆300克,葱15克,姜15克 调料 老抽10ml,生抽15ml,盐3克,料酒10ml 做法 1、鹅块洗
宁波烧鹅 主料:鹅3000克 调料:蜂蜜15克,姜15克,黄酒25克,小葱15克,盐15克,八角15克,味精1克,花椒10克,香油25克,桂皮15克 特色: 皮
菜系:川菜 工艺:烧 制作材料: 主料:鹅脚翼400克 辅料:魔芋150克,酸白菜50克 调料:大葱10克,色拉油15克,盐8克,味精2克,豆瓣25克,姜5克,大蒜(白
菜 名: 潮汕烧鹅 主 料: 宰净肥鹅1只(2000克),桂皮5克,川椒3克,八角5克,甘草5克,南姜50克,芫荽25克,酸甜菜150克,胡椒油25克,精盐50克,
菜 名: 金钩四季豆 主 料: 虾米2两(约80克),四季豆8两(约320克),蒜茸1茶匙。 配 料: 调味料:辣豉油2汤匙,生抽1汤匙,糖1茶匙,麻油1/2茶匙