| 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
 

联盟取消华莱士一技犯怒吼天尊幸运躲过追加处罚

2009-12-23 09:42:00  编辑来源:互联网  宽屏版  评论
 
 
  北京时间12月23日《波士顿环球报》消息 最近,拉希德-华莱士总是不停的抱怨裁判执法不公。这终于收到了一定成效。在19日对阵费城76人的比赛中,怒吼天尊连吃两次技术犯规,被裁判驱逐出场。不过联盟决定,不会对他的这一行为追加罚款或停赛处罚。另外,华莱士的一次技术犯规也被联盟取消。

  这一技术犯规发生在11月29日与迈阿密热火比赛中。在第一节比赛临近结束时,华莱士投篮命中。他认为对手有犯规动作,应该加罚一次。于是在得分之后,他大吼了一句,“加罚一次(And one)!”正是这句话招来祸端。当值裁判贝内特-萨沃特尔随即吹罚华莱士一次技术犯规。

  “就因为说了一句‘加罚一次’?这些裁判的行为看上去非常愚蠢。”华莱士在赛后说,“这简直是疯了。”不过他承认,萨沃特尔曾建议他去联盟申诉取消这次技术犯规。

  在这次技术犯规取消之后,华莱士仍有9次记录在案,依然高居联盟第一。在一名球员技术犯规达到16次之后,他就将被自动停赛一场,并且此后每两次技术犯规就将导致一场停赛。
 
 
 
  北京时间12月23日《波士顿环球报》消息 最近,拉希德-华莱士总是不停的抱怨裁判执法不公。这终于收到了一定成效。在19日对阵费城76人的比赛中,怒吼天尊连吃两次技术犯规,被裁判驱逐出场。不过联盟决定,不会对他的这一行为追加罚款或停赛处罚。另外,华莱士的一次技术犯规也被联盟取消。   这一技术犯规发生在11月29日与迈阿密热火比赛中。在第一节比赛临近结束时,华莱士投篮命中。他认为对手有犯规动作,应该加罚一次。于是在得分之后,他大吼了一句,“加罚一次(And one)!”正是这句话招来祸端。当值裁判贝内特-萨沃特尔随即吹罚华莱士一次技术犯规。   “就因为说了一句‘加罚一次’?这些裁判的行为看上去非常愚蠢。”华莱士在赛后说,“这简直是疯了。”不过他承认,萨沃特尔曾建议他去联盟申诉取消这次技术犯规。   在这次技术犯规取消之后,华莱士仍有9次记录在案,依然高居联盟第一。在一名球员技术犯规达到16次之后,他就将被自动停赛一场,并且此后每两次技术犯规就将导致一场停赛。
󰈣󰈤
 
 
 
>>返回首页<<
 
 
 转载本文
 UBB代码 HTML代码
复制到剪贴板...
 
 
 热帖排行
 
 
王朝网络微信公众号
微信扫码关注本站公众号wangchaonetcn
 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与王朝网络无关。王朝网络登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
©2005- 王朝网络 版权所有