01.
一个驱动webcam的类,利用通用的摄像头驱动程序avicap32.dll [vb.net]'-------------------------------------------------'--------Code By Ken Tucker-------------'-------------------------------------------------Imports System.Runtime.InteropServicesPublic Class Form1 ...查看完整版>>
一个驱动webcam的类,利用通用的摄像头驱动程序avicap32.dll [vb.net]
02.
一个驱动webcam的类,利用通用的摄像头驱动程序avicap32.dll [vb.net]'-------------------------------------------------'--------Code By -------------'-------------------------------------------------Imports System.Runtime.InteropServicesPublic Class Form1 Inherits S...查看完整版>>
一个驱动webcam的类,利用通用的摄像头驱动程序avicap32.dll [vb.net]
03.
摄像头(WebCam)在Linux操作系统中的驱动方法 (v0.1b)1、摄像头(Webcam)驱动说明;摄像头在Windows的驱动极为容易,最多是点几下鼠标,没有什么太大的难度。但在Linux中,驱动起来是有点困难,这并不是说Linux多高雅。只能说开发商唯利是图,没有好处的事,他们的确不怎...查看完整版>>
摄像头(WebCam)在Linux操作系统中的驱动方法 (v0.1b)
04.
asp.net访问word的类,有你需要的替换,查找,表格很多功能!vbImports SystemImports System.DataImports System.ConfigurationPublic Class ttuser '**************************************************************************** ' ' TTUser Class ' ' The T...查看完整版>>
asp.net访问word的类,有你需要的替换,查找,表格很多功能!vb
05.
vb.net用来获取网页的类Imports System.NetImports System.IOPublic Class HttpDriverClass HttpDriver Public Function GetPage()Function GetPage(ByVal url As String, Optional ByRef postPara As String = "", Optional ByRef encT...查看完整版>>
vb.net用来获取网页的类
06.
用来获取网页的类(转!vb.net参考)Imports System.NetImports System.IOPublic Class HttpDriverClass HttpDriver Public Function GetPage()Function GetPage(ByVal url As String, Optional ByRef postPara As String = "", Optional ByRef encT...查看完整版>>
用来获取网页的类(转!vb.net参考)
07.
asp.net访问word的类,有你需要的替换,查找,表格很多功能!vbImports SystemImports System.DataImports System.ConfigurationPublic Class ttuser '**************************************************************************** ' ' TTUser Class ' ' The T...查看完整版>>
asp.net访问word的类,有你需要的替换,查找,表格很多功能!vb
08.
利用UltraEdit快速将SQL语句转换为符合VB.NET语法格式字符串实习中时常需要将写好的SQL语句嵌入到VB.NET的函数中,例如将下列SQL:-- Get Mother Lot Common Infoselect c.customerlotnumber -- customer lot#,c.containername --Amkor lot#,,amk.description,inh.txndate ind...查看完整版>>
利用UltraEdit快速将SQL语句转换为符合VB.NET语法格式字符串
09.
利用VB.NET设计Web菜单组件Windows应用程序中往往离不开菜单,菜单的应用是十分普遍了,并且菜单的设计是十分简单的,这主要是因为它已经被编制成组件封装在编程语言中可供直接调用。可是Web程序中要直接用到可供调用的菜单是不可能的,它...查看完整版>>
利用VB.NET设计Web菜单组件
10.
如何利用VB.NET修改系统时间两中方法:1.可以用API来做: [StructLayout (LayoutKind.Sequential)] public struct SYSTEMTIME { public short Year; public short Month; public short DayOfWeek; public short Day; ...查看完整版>>
如何利用VB.NET修改系统时间
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。