01.
检测POP3邮件服务器上的邮件(VB.NET)'**************************'检查邮件例子'作者:wgscd' qq 153964481'*************************Imports System.NetImports System.Net.SocketsImports System.IOPublic Class Form1 Inherits System.Windows.F...查看完整版>>
检测POP3邮件服务器上的邮件(VB.NET)
02.
检测POP3邮件服务器上的邮件(VB.NET)'**************************'检查邮件例子'作者:wgscd' qq 153964481'*************************Imports System.NetImports System.Net.SocketsImports System.IOPublic Class Form1 Inherits System.Windows.F...查看完整版>>
检测POP3邮件服务器上的邮件(VB.NET)
03.
在VB.NET中检测有没有新邮件Imports System.IOImports System.NetImports System.Net.Sockets…… Private Function Connect(ByVal strServer As String, ByVal strUser As String, ByVal strPwd As String) As NetworkStream Dim Se...查看完整版>>
在VB.NET中检测有没有新邮件
04.
在VB.NET中检测有没有新邮件Imports System.IOImports System.NetImports System.Net.Sockets…… Private Function Connect(ByVal strServer As String, ByVal strUser As String, ByVal strPwd As String) As NetworkStream ...查看完整版>>
在VB.NET中检测有没有新邮件
05.
ASP.NET读取POP3邮件的操作namespace POP3Client { using System.IO ; using System.Net; using System.Net.Sockets ; //Please note that all code is copyright 2002 by William J Dean public class POP3client { ...查看完整版>>
ASP.NET读取POP3邮件的操作
06.
封装 JMail 4.4 的 POP3 为 .Net 组件 (.dll 程序集),实现 "邮件(附件) 到达" 等 "事件"!/*w3 JMail v4.4 Professional 的获取请自行 google!或参阅 w3 JMail v4.4 Professional 是一个 COM 的组件,我用 C# 把其 POP3 COM 类封装成一个用于收取邮件的 .Net 组件:实现了 //同步事件 public event Messages...查看完整版>>
封装 JMail 4.4 的 POP3 为 .Net 组件 (.dll 程序集),实现 "邮件(附件) 到达" 等 "事件"!
07.
QQ邮箱动态 用POP3/SMTP服务收发邮件一直以来,QQ邮箱的所有用户都可免费享受POP3和SMTP服务。有使用邮件客户端习惯的网友,或者当您在受到网络限制不能登录WEB的情况下,同样可以通过POP3/SMTP功能来使用QQ邮箱。 有些网友可能还对QQ邮箱的POP...查看完整版>>
QQ邮箱动态 用POP3/SMTP服务收发邮件
08.
POP3用户不能在服务器之外发送邮件我使用Exchange 2003服务器。我的POP3用户不能在服务器之外发送邮件;我得到的信息是接收方的系统服务商拒收此邮件。我把我所能想到的都进行了设置,但是仍然没有任何用处。我听起来感觉像是有人关闭了邮件代转...查看完整版>>
POP3用户不能在服务器之外发送邮件
09.
用C#从POP3服务器取得邮件Introductionin this article, I'll show you how to retrieve mail from POP server based on RFC 1725.Algorithm for Retrieving Mailto retrieve mail from POP server, I just follow rule of R...查看完整版>>
用C#从POP3服务器取得邮件
10.
VB.net2008实例 创建邮件发送程序-VB.NET本篇文章的主要开发环境是Visual Studio 2008,Visual Studio系列产品一直以来都提供了强大的控件功能,然而我们利用这些控件可以编写出功能强大的应用程序,Visual Studio2008在一些特性上也做出了许多的改进。...查看完整版>>
VB.net2008实例 创建邮件发送程序-VB.NET
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。