01.
NET(C#)连接各类数据库-集锦1.C#连接连接Access程序代码: -------------------------------------------------------------------------------using System.Data;using System.Data.OleDb;..string strConnection="Provider=Microsoft.Jet...查看完整版>>
NET(C#)连接各类数据库-集锦
02.
c#.net连接access操作类1、配置web.config文件:配置数据库连接参数<configuration> <appSettings/> <connectionStrings> <add name="ConnectionString" connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data...查看完整版>>
c#.net连接access操作类
03.
数据库连接集锦数据库连接集锦 数据库连接集锦...查看完整版>>
数据库连接集锦
04.
数据库连接集锦i SQL Server ODBC Standard Security:"Driver={SQL Server};Server=Aron1;Database=pubs;Uid=sa;Pwd=asdasd;" Trusted connection:"Driver={SQL Server};Server=Aron1;Database=pubs;Trusted_Connection=yes;" ...查看完整版>>
数据库连接集锦
05.
C#中数据库的连接这是我连接sql数据库的部分代码: private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e) { string source="server=127.0.0.1;"+"uid=sa;pwd=sa;"+"database=DatabaseName"; string select ="select * ...查看完整版>>
C#中数据库的连接
06.
ado.net数据库连接数据库连接的问题---------------------------------------紧急求助asp.net2.0程序连接sqlserver2000数据库出现问题服务器配置:windowsxpframework2.0sqlserver2000出现如下错误:An error has occurred while esta...查看完整版>>
ado.net数据库连接
07.
asp.net连接Access数据库<%@ Import Namespace="System.Data" %> <%@ Import NameSpace="System.Data.OleDb" %> <script laguage="VB" runat="server"> Dim myConnection As OleDbConnection Dim myCommand ...查看完整版>>
asp.net连接Access数据库
08.
asp.net连接Access数据库<%@ Import Namespace="System.Data" %> <%@ Import NameSpace="System.Data.OleDb" %> <script laguage="VB" runat="server"> Dim myConnection As OleDbConnection Dim myCommand ...查看完整版>>
asp.net连接Access数据库
09.
asp.net连接Access数据库
10.
在ASP.NET(C#)中使用Oralce Object For OLE 2.3连接Oracle 8.0.5数据库!在ASP.NET(C#)中使用Oralce Object For OLE 2.3连接Oracle 8.0.5数据库! 在ASP.NET(C#)中使用Oralce Object For OLE 2.3连接Oracle 8.0.5数据库! 1、先在WEB应用程序项目中添加引用:Interop.OracleInProcSe...查看完整版>>
在ASP.NET(C#)中使用Oralce Object For OLE 2.3连接Oracle 8.0.5数据库!
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。