01.
给DataGrid添加确定删除的功能给DataGrid添加确定删除的功能DataGrid的功能我想大家是知道的,我在实际的应用中遇到如下的问题,客户要求在删除之前做一次提示。类似于windows。首先我们都知道DataGrid支持删除的功能,我们可以向DataGrid里面添加...查看完整版>>
给DataGrid添加确定删除的功能
02.
对Datagrid添加删除确认的脚本private void dgTeam_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e) { if(e.Item.ItemType==ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType==ListItemType.Item) { ...查看完整版>>
对Datagrid添加删除确认的脚本
03.
为DataGrid添加自动编号功能下面的代码实现在DataGrid中添加自动编号的功能,主要是在数据绑定时利用Item属性。aspx">查看例子DataGridWithLine.aspx<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehin...查看完整版>>
为DataGrid添加自动编号功能
04.
为DataGrid添加自动编号功能下面的代码实现在DataGrid中添加自动编号的功能,主要是在数据绑定时利用Item属性。 查看例子 DataGridWithLine.ASPx <%@ Page Language="<a href="http://dev.21tx.com/language/vb/" target=...查看完整版>>
为DataGrid添加自动编号功能
05.
为DataGrid添加自动编号功能为DataGrid添加自动编号功能作者:孟宪会 出自:【孟宪会之精彩世界】 发布日期:2003年6月1日 6点33分54秒 下面的代码实现在DataGrid中添加自动编号的功能,主要是在数据绑定时利用Item属性。DataGridWithLine.aspx...查看完整版>>
为DataGrid添加自动编号功能
06.
datagrid因排序造成的添加删除问题解决方案1.使用dataview绑定datagrid,不要使用datatable2.在删除更新之前要定位光标到当前行。因为用户可能先点击一条记录,然后在点击行头,这时候详细列表中的记录是排序前的记录,而当前行是排序后的记录。而且...查看完整版>>
datagrid因排序造成的添加删除问题解决方案
07.
在DataGrid里添加确认删除的对话框在DataGrid里添加确认删除的对话框在删除数据前进行确认是一个非常友好的做法。在本文里,我们就讨论利用TemplateColumn和Button服务端控件实现这种功能的方法。DeleteIt.aspx WebForm1 ...查看完整版>>
在DataGrid里添加确认删除的对话框
08.
[表格全功能演示(包括添加,删除,移动,单元格选择,行选择等)][表格全功能演示(包括添加,删除,移动,单元格选择,行选择等)] [表格全功能演示(包括添加,删除,移动,单元格选择,行选择等)] 大家保存到本地运行吧!<html><head><title>Sample ...查看完整版>>
[表格全功能演示(包括添加,删除,移动,单元格选择,行选择等)]
09.
[表格全功能演示(包括添加,删除,移动,单元格选择,行选择等)]大家保存到本地运行吧!<html><head><title>Sample (DHTML Dude)</title><style> TR {background-color: white; color: black; font-family: verdana; font-size: 20; font-weight: ...查看完整版>>
[表格全功能演示(包括添加,删除,移动,单元格选择,行选择等)]
10.
给datagrid的按钮列添加css今天改界面,发现datagrid可以用Cssclass设置css风格,但是按钮列没有cssclass属性。忙活了半天,发现只能用程序设置按钮列属性。设置方法如下(C#版本)为datagrid添加ItemCreat事件,在ItemCreat事件里面添加如下代...查看完整版>>
给datagrid的按钮列添加css
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。